Hike It Youth

Mountain View
Hiking

我們認為,戶外教育是全人教育的必要條件。 在 GIE X Hike It Youth ,所有 4 至 12 年級的學生可以參加我們的體驗式教育計劃  HIKE IT youth Project Discover PROGRAM 。 通過一系列按年齡劃分的活動——策划、徒步、带队,劃獨木舟、——學生不僅可以更廣泛地了解周圍的世界,還可以欣賞不列顛哥倫比亞省壯觀的自然環境。通過這些計劃,GIE 相信學生將受到啟發,學習、領導和取得成功

Hike It Youth Project Discover 

01

挑戰

我們的計劃推動學生挑戰他們感知到的極限——無論是身體、心理還是情感。

02

聯繫

每次旅行都旨在反映課堂學習目標,滿足省級確定的學習成果,同時提供與自然環境聯繫的機會。

03

成長

學生有機會發現和完善自己的優勢和目標。 我們的計劃旨在傳授通過逐步學習進程開發和建立的戶外技術技能。 它強調並培養生活技能:膳食計劃和烹飪、健康的生活習慣、決策、解決問題、個人責任和同伴合作。

“領導力不是一個人或一個職位。 這是人與人之間基於信任、義務、承諾、情感和對善的共同願景的複雜道德關係。”

Joanne Ciulla(作家和教育家)