IMG_2325.jpg

我们的故事
2017年,创始人Miyo kanayama和她的女儿受邀参加了她们的第一个徒步旅行活动。起初的徒步旅行仅是几个家庭间的休闲娱乐。随着队伍的不断壮大,寻求志同道合的徒步旅伴成为了更多家庭的需求。在过去几年间,徒步旅行成为了她们生活的一部分。松鸡山, 灯塔公园, 洛斯特湖,林恩峡谷, 邦曾湖, 卡斯凯特瀑布, 茶壶山, 黄金梦河,金溪瀑布等,她们的足迹几乎遍布卑诗省各处。
在一次次的旅途中,Miyo结识了志同道合的朋友Belinda Lin,也慢慢明白,徒步旅行也许并不仅仅是一种运动、一项娱乐。大自然给予我们美丽的景色,我们享受的同时也可以为这些家庭、这片土地、这个社会做一点力所能及的事。2021年,Hike It Kids应运而生。

团队简介 

2021年,Miyo Kanayama和Belinda Lin共同创办了非盈利性组织Hike It Kids。二人秉持着共同的志趣、热情、愿景和目标,助力Hike It Kids更上一层楼。Hike It Kids一方面致力于引导更多家庭走进大自然,另一方面也希望通过这样的绿色活动来回馈社会、回馈自然。Hike It Kids所得全部捐款将用于BC省本地户外慈善活动.

IMG_2821.JPG
IMG_2840.JPG

组织使命 

现代社会中,电子设备和网络的普及为我们的生活带来了巨大的便利,娱乐方式也更加多样化。然而,越来越多人忽略了在杂乱与喧嚣中寻找属于自己内心的宁静,更忽略了大自然才是孕育一切的根本。Hike It Kids致力于引导更多的家庭亲近自然,结识朋友,享受亲子时光及户外运动为身心带来的洗礼,同时通过绿色行动回馈社会与自然。

 

组织愿景

户外运功有益于身心健康。Hike It Kids希望每一位参与者在一次次的徒步旅途中能够寻求内心的宁静与归属感,希望父母和孩子们能够真正享受户外运动带来的益处。每一次徒步旅途,都是组织成员们接受大自然的洗礼、结识更多志同道合的“徒友”的良机。

加入我们

徒步旅行作为一项低开支且不受季节限制的运动,能够帮助每一位参与者放松身心、陶冶情操,帮助更多的家庭走出家门、亲近自然。在徒步旅行中,群体活动将教会孩子们合作、坚韧与共情,增强独立解决问题的能力。加入我们,您将结识更多志同道合的朋友,亲近自然,回馈社会。我们坚信,每一次旅程都必将在您的人生旅途中留下浓墨重彩的一笔。

IMG_2735.JPG
IMG_2834.JPG

慈善捐赠

作为非盈利性组织,Hike It Kids得到的慈善捐助将全部捐赠与卑诗省注册户外慈善机构,全部捐赠材料公开透明。每位捐赠者可获得捐赠回执单。每一次徒步旅行捐赠活动结束后,Hike It Kids均会公开发布捐赠总额和明细,全部过程公开、公正、透明。